GUSTI RAYI – 2001921771 – Communication

Saya sudah lama ingin melanjutkan S2, lalu saat ada kesempatan langsung saya memilih BINUS karena saya percaya dengan kualitas materi kuliah dan para dosennya. Benar saja, semua dosen sangat suportif bahkan terbuka dengan berbagai pendapat dari mahasiswanya, materinya pun diajarkan sambil berdiskusi studi kasus bahkan ada yang dengan bermain game sehingga lebih menarik. Sistem perkuliahan yang diterapkan oleh BINUS pun melatih saya untuk disiplin, teliti dan teratur. Maka dari itu, saya ucapkan terima kasih banyak kepada BINUS University, seluruh dosen serta staff karena telah memberikan saya pengalaman dan pelajaran berharga. Semoga BINUS semakin maju dan terus berinovasi sehingga tetap jadi yang terbaik.