ARNOLD SIGIT SAPUTRA – 2101955672 – Information Systems Management

Online program ini sangat komprehensif hingga para mahasiswanya dapat melakukan perkuliahan dengan efektif dan insight perkuliahan yang nyerap banget.

Dosennya juga sih ya emang keren2, dengan pengalaman mereka bisa banget buat mahasiswa menikmati perkuliahan yang tidak bisa dibilang mudah ini.

Kuncinya adalah komunikasi yang baik dan 100% commitment without excuse pastinya dari mahasiswa dan dosen sehingga espektasi yang diharapkan bisa tercapai.

Saya yang berprofesi sebagai Human Resource Professional bangga sekali bisa menyesaikan kuliah MMSI ini dengan predikat Summa Cumlaud, Face the challenge and do it!!! That’s my motivation.

In the end thank you so much for Binus and all my lecturers yang telah memberikan experience hebat ini, semoga saya dapat mengaplikasikan ilmu ini dan membanggakan Binus sebagai almamater saya dan Insya Allah untuk Indonesia. Aamiin