MEALVIN – 2140005602 – Information Systems Management

“Pertama-tama saya ingin berterima kasih kepada Tuhan YME yang telah memberikan saya kesempatan untuk mengikuti Program Pascasarjana MMSI di BINUS University. Keberhasilan saya dalam menyelesaikan studi S2 ini juga tak luput dari dukungan keluarga, atasan, dan rekan-rekan saya selama perkuliahan. Studi S2 saya sepenuhnya merupakan beasiswa yang diberikan oleh perusahaan tempat di mana saya bekerja yaitu PT Bank Sinarmas Tbk yang telah bekerja sama dengan BINUS University. Terima kasih kepada PT Bank Sinarmas Tbk dan BINUS University yang telah mewujudkan mimpi besar saya untuk menggapai Master Degree dengan predikat Summa Cumlaude. Pengalaman kuliah selama 1,5 tahun ini menjadi pengalaman yang sangat berharga bagi saya. Semoga Binus University semakin maju dan terus berinovasi. Proud to be Binusian!”