BAMBANG DWI WIJANARKO – 2040002493 – Doctor of Computer Science

Saya merasa terhormat dapat menjadi Binusian dan berkesempatan menyelesaikan program Doktoral BINUS University dengan tepat waktu.

Terima kasih kepada segenap Pimpinan BINUS Higher Education, Bapak Rektor, para guru besar, para dosen, dan semua Binusian. Salam hormat kepada Jiwa-jiwa mulia, yang tulus ihklas mendidik, membina dan memberdayakan masyarakat untuk kemakmuran bangsa. Rasa syukur yang mendalam kehadirat Allah SWT yang telah menakdirkan kami mendapatkan penghargaan akademik dalam pelantikan wisudawan terbaik periode ini. Takhingga kata terima kasih juga kami sampaikan kepada segenap civitas akademika BINUS University yang telah memfasilitasi kami selama menempuh studi hingga wisuda hari ini. Academic Atmosphere yang dibangun di lingkungan BINUS University terbukti mampu beradaptasi dalam dinamika transformasi digital secara terintegrasi, sehingga Alumni BINUS mampu mengimplementasikan nilai-nilai spirit binusian yang lebih dari sekedar label keduniawian, namun menjadikannya sebagai amanah kebermanfaatan bagi masyarakat.