Ananda Kevin Refaldo Sariputra – 2101724320 – Computer Science (PPTI BCA)

Saya memilih BINUS karena BINUS merupakan universitas yang terkenal akan ilmu komputernya. Setelah menjalani program S1 selama 4 tahun di BINUS, saya merasakan adanya perkembangan yang cukup banyak dalam diri sayaDosen – dosen yang mengajar memiliki antusias yang tinggi dan baik dalam menyampaikan materi ke mahasiswaserta tak kalah baik juga para asistan lab yang mengajarkan praktik dari mata kuliah yang ada kepada kami. Berkat bimbingan dari para dosen dan asistan lab pun, serta tentunya tak lupa usaha saya sendirisaya pun berhasil meraih penghargaan Summa Cum Laude. Terima kasih kepada semua elemen yang terlibat dalam perjalanan menempuh perkuliahan inimulai dari para dosenasistan lab, karyawan serta teman – teman semua yang telah membantu dan mendukung secara langsung maupun tidak langsung selama proses perkuliahan iniTetap semangat juga untuk para mahassiwa yang masih ataupun baru akan menempuh perkuliahan ke depannya!