Tamimi Zakirah – 2140033493 – Communication (Master)

“Saya memilih kuliah di Binus untuk melanjutkan S2 karena akreditasi serta program studinya yang terpercaya dan saya bangga menjadi bagian dari Magister Ilmu Komunikasi Binus. Dosen-dosen yang mendidik sangat supportif dan terampil dalam menyampaikan materi sehingga kami tidak bosan dalam menuntut ilmu. Tidak hanya ilmu teoritis, para dosen juga mendidik kami dengan ilmu-ilmu yang bermanfaat untuk menjalani kehidupan agar menjadi pribadi yang lebih baik dan berguna bagi masyarakat dan sekitar. Ilmu yang diberikan sangat berguna bagi kehidupan sayabaik dalam karir dan sehari-hari. Terima kasih Binus University, seluruh dosen, dan kawan-kawan seperjuangan yang telah menjadi bagian dari diri saya dalam proses menimba ilmu dan mengembangkan diri“.