Verine – 2101724655 – Computer Science

Saya senang menjadi bagian dari Binusian. Binus merupakan universitas yang tepat bagi saya untuk menimba ilmu dikarekan kurikulum, dosen, materi, dan fasilitas yang disediakan adalah yang  terbaik. Disini saya dapat berkarya dan belajar banyak hal bukan hanya bidang akademik tetapi juga keterampilan lainnya. Universitas Binus dengan value spirit memotivasi saya untuk menjadi pribadi yang selalu berjuang dan memberikan yang terbaik. Harapanku ialah saya dapat memberi manfaat kepada khalayak, menjadi berkat bagi masyarakat dan dapat terus berkarya. Terima kasih kepada keluarga, saudara, teman, dosen dan semua pihak yang telah mendukung dan membantu saya hingga saya berada di titik ini. Semoga saya bisa membalas jasa-jasa kalian.