Ismanuri – 2101698133 – Information System

Ketika saya memutuskan untuk mengubah karir saya dalam dunia pengembangan produksaya melakukan riset terhadap beberapa kampus yang fleksibel dimana saya disaat saya mulai bekerja saya bisa tetap belajar tentang dunia kerja baru sayaSaya memutuskan untuk belajar di Binus Online Learning karena selain fleksibelilmu yang diajarkan juga sangat selaras dengan bidang pekerjaan saya dan selalu up to date. Saya bisa dengan mudah berdiskusi dengan rekan-rekan kerja saya tentang isu-isu dalam pekerjaan, yang pada akhirnya saya dengan mudah beradaptasi dengan dunia lingkungan kerja dan rekan-rekan kerja yang baru. Hal ini tentulah karena ilmu-ilmu yang diajarkan oleh Binus sangat relevan dengan dunia kerja yang saya tekuniAkhirnyaterima kasih untuk Binus Online Learning, para dosen dan teman-teman mahasiswa yang selama 4 tahun terakir bersama-sama belajar dan saling membantu satu sama lain.